Комплекты постельного белья Василёк 12 октября 2021
article74.jpg

Детская постель должна быть натуральной, нежной и мягкой, ведь от ее качества зависит сон вашего ребенка.

Детская кровать - это своеобразный маленький мир для ребенка, в котором он проводит много времени.

Детское постельное белье отличается яркими тематическими рисунками, часто это любимые герои сказок или мультфильмов, виды спорта, популярные личности.

Цвет постели, как и тип рисунка, играет в этом мире свою очень важную, часто непонятную взрослым роль. Выбор цвета и рисунка — вопрос индивидуальной психологии каждого ребенка, его темперамента.

Постельное белье для мальчика

Мальчики не очень требовательны к цвету постельного белья, разве что избегают розового. Таким образом, основное внимание к покупке следует уделить выбору рисунка набора.

 

Маленькие мальчики в восторге от героев детских мультфильмов, сказок или художественных фильмов: Микки Маус, различные животные, тачки, роботы и трансформеры, супергерои или даже отрицательные персонажи.

Для некоторых мальчишек интересными могут стать наборы с различной техникой, автомобилями, мотоциклами, видами спорта, космосом, символами, стилизованными надписями и эмблемами, с фотографиями популярных персонажей. Такое постельное белье для мальчиков пользуется неизменным спросом.

Детская постель для девочек

Маленьким девочкам нравится нежные цвета, персонажи сказок и мультфильмов. Для девочки такого возраста, почти наверняка можно купить детское постельное белье с любым дизайном: Феи и принцессы, Русалочка, My Little Pony (мой маленький пони), Китти (Kitty) и тому подобное.

 

Со временем, мультфильмы становятся интересовать маленьких леди все меньше. Тогда на смену мультяшным героям приходят стилизованные изображения или символы, мода, виды спорта, фото известных спортсменов.

 

В старшем детском возрасте, интересы девочек и мальчиков могут совпадать, поэтому некоторая постельное белье для старших детей может подходить девочкам и мальчикам одновременно.

 

Представленные Комплекты постельного белья, торговой марки "Василёк" выполнены из бязи и поплина - натуральных,экологически чистых и  гипоаллергенных  материалов.

  • Бязь и поплин практически не мнутся, не нуждаются в отпаривании, остаются мягкими, гладкими и яркими на протяжении многих лет.
  • Хорошо пропускает воздух и впитывают влагу, обеспечивая комфорт в жару и холод.
  • Способ застегивания:

- наволочка - клапан, шириной 25 см, при использовании наволочка не раскрывается;

- пододеяльник - отверстие без застежки по краю изделия с подвернутым краем.

  • в 1,5 спальный комплект входит:

- простыня 215х150+/- 4см - 1 шт;

- пододеяльник 215х145+/-2см - 1шт;

- наволочка 70х70+/-1см - 1шт.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий